Заменить сиалис

Врач скорой помощи будет уговаривать лечь в больницу. В течение ближайших нескольких часов и суток могут возникнуть смертельно опасные осложнения, с которыми можно справиться только в стационаре.При подозрении на инфаркт больному как можно быстрее делают ЭКГ и по ее результатам определяют точный диагноз.Первую помощь могут оказать люди, находящиеся рядом с больным в момент сердечного приступа. Подробнее читайте статью «Первая помощь при инфаркте миокарда«.Грамотно оказанная неотложная помощь приносит столько же пользы, сколько все последующее лечение. Здесь нужно подчеркнуть важность обязательной госпитализации при любом подозрении на инфаркт. Потому что это во много раз снизит его шансы на благополучный исход.Тромболитическая терапия — это использование лекарств, которые разрушают тромбы.Если у больного низкий риск кровотечений, то ему вводят эти лекарства.Многое зависит от людей, которые находятся рядом с больным в момент сердечного приступа, — насколько грамотно они себя поведут.Лечение состоит из первой (неотложной) помощи до прибытия врача, госпитализации в отделении интенсивной терапии, а потом реабилитации в стационаре и в домашних условиях. Грамотно оказанная первая помощь приносит столько же пользы, сколько все последующее лечение.

В первую очередь, больному дают таблетки аспирина, нитроглицерин и, возможно, также клопидрогел (Плавикс).

Когда эта цель достигается, исчезает боль в груди и прекращается отмирание клеток сердечной мышцы.

Чем быстрее восстанавливается снабжение сердца кислородом и питательными веществами, тем больше шансов, что инфаркт пройдет без последствий.

Если острый период закончился хорошо, то дальше больного ждет амбулаторное наблюдение, длительный прием лекарств и переход на здоровый образ жизни.

Как добавки помогают от сердечно-сосудистых заболеваний: Лечение острого инфаркта проводится, чтобы как можно быстрее восстановить течение крови по коронарной артерии, закупоренной тромбом.