Виагра в латвии

Дата рождения звезды приходится на 18 октября 1982 года.

К творчеству маленькая Света тянулась с самого детства – первый шаг навстречу музыке был сделан ею еще в раннем возрасте.

Постоянные концерты, интервью, съемки, занятия в тренажерных залах и классах хореографии – все это стало полноценной частью жизни Светланы с началом работы в группе, каждая песня которой становилась настоящим хитом.

По-настоящему оглушительный успех коллективу принес клип, снятый на песню «Биология», в котором участницы «ВИА Гры» танцевали в весьма открытых нарядах, что моментально привлекло внимание огромной аудитории.

К слову, именно в этом герлз-бенде началась в свое время карьера участниц группы «Алиби».

Вскоре участие в вокальном коллективе показалось Светлане недостаточным, и она перешла к поиску более подходящих вариантов.

В 2003 году проводился набор исполнителей в «Экватор» – первый украинский мюзикл.

Приняв участие в кастинге, Лобода с легкостью получает одну из главных ролей и вскоре появляется на сцене в образе прекрасной дикарки по имени Мирана.

Великому Генри Форду принадлежат слова о том, что успех – это всего один процент гениальности и девяносто девять изнурительного, усердного труда.

Длительные кастинги, отборочные туры по хореографии и вокалу, многочисленные испытания и пробы прошла в 2004 году Светлана Лобода, биография которой в составе группы «ВИА Гра» началась именно в этот период.

До самых последних туров девушка даже не представляла, в какой именно коллектив она может попасть.

Светлана Лобода, семья которой ничем не отличалась от рядовых жителей Киева, доказала это на собственном примере.

Творческий подход к делу, неуемная энергия, талант и стремление к лучшему сделали простую девушку, окончившую эстрадно-цирковую академию, настоящей знаменитостью, красивой, успешной и яркой женщиной, звезда которой на небосводе шоу-бизнеса становится все ярче с каждым новым альбомом.