Виагра из арбуза

Как минимум они защищают сердце и сосуды от атеросклероза и гипертонии. В арбузах обнаружили вещество, которое увеличивает в сосудах содержание окиси азота.Кстати, главный источник нитратов в нашем питании не арбузы, а свёкла. Арбуз всё-таки слабее таблеток: он действует равномерно во всём организме (и это очень полезно), а препараты более избирательны, они преимущественно повышают концентрацию окиси азота в сосудах «ниже пояса».У основания они сердцевидные, а в очертании треугольно-яйцевидные, разделены на три части с удлинённой средней долей. Плод многосемянной, с сочной и сладкой мякотью красного цвета.В зависимости от сорта плод может быть разной формы (шаровидный или овальный, а уже и квадратной), размера, веса и цвета корки (от белого до тёмно-зелёного). В нём содержатся: Он имеет в своем арсенале и желчегонное действие, поэтому включается в лечебное питание при камнях в желчном пузыре, ожирении и малокровии.

Замороженным кусочком мякоти можно протирать лицо по утрам как тонизирующим средством.

Название «арбуз» переводится с персидского языка как «огромный огурец».

Здесь, под палящими лучами африканского солнца, его по сегодняшний день можно встретить в дикорастущем виде.

Они все входят в семейство каротиноидов, которыми арбуз очень богат, - по содержанию некоторых он просто рекордсмен. Оставшаяся часть работает самостоятельно, защищая нас от инфарктов, инсультов и многих видов рака, особенно рака лёгких. Они особенно важны для защиты от катаракты и другой самой частой причины потери зрения - возрастной макулярной дегенерации (ВМД).

Бета-каротин и бета-крипто-ксантин работают в паре. Но продукты с этими каротиноидами сокращают риск её развития на 36%.