Виагра алло мам слова

Бог в помощь всем живущим на земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. Родные, нас живых еще не так мало, Поднимем, поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке.

Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке.

В песне имеется ввиду "Как сама не своя" © GL5.

Черт с ними, За столом сидим, поем, пляшем, Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Черт с ними, за столом сидим, поем, пляшем, Поднимем эту чашу за детей наших, И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро, и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живет с нами, Затянем, затянем.

В то же время, группа продолжала успешно гастролировать со своими сольными концертами по странам СНГ.

27 сентября 2001 года вышел дебютный альбом «Попытка № 5», в который вошли все 11 песен, имевшихся в репертуаре группы, а также пару ремиксов на них.

[1 куплет:]Я замирала иноком, слыша его шаги, И мое сердце камушком падало сверху вниз. "И я бежала, только вот не от него, а с ним...[Припев:]Алло, алло мам!

..[2 куплет:]Молва за нами парами следует, словно тень. А я любить посмела без памяти, как в последний день, И не понять им, людям, вовеки моей души.[Припев:]Алло, алло мам!

Я замирала иноком* слыша его шаги, И мое сердце камушком падало сверху вниз.

слыша его шаги, И мое сердце камушком падало сверху вниз.

А я любить посмела без памяти, как в последний день, И не понять им, людям, вовеки моей души.

Ознаменовалось это событие возвращением в группу Надежды Грановской, менее месяца назад родившей сына, таким образом в клипе снялись сразу четыре солистки, но из-за конфликта с Татьяной продюсеры коллектива отказывались признавать существование квартета.

Группа приняла участие в целом ряде российских развлекательных шоу: «Принципе домино», «Большой стирке» и «Тотальном шоу».