Спрей stud 5000 цена сиалис цена уфа

Препарат совместим с таблетками для усиления эрекции, принимаемыми внутрь.Супер Новинка — спрей STUD 5000 теперь доступен в нашей аптеке.Но при этом следует учитывать и тот факт, что, так как препарат относится к местным анестетикам и наносится наружно, то в результате его действия чувствительность может снижаться не только у мужчины, но и у партнерши.Поэтому придется все-таки использовать презерватив. Но так же следует учитывать и такую особенность препарата, которая заключается в том, что он ни каким образом не отражается ни на качестве самой эрекции, ни, тем более, на репродуктивную способность мужчины.Мы работаем с 2004 года и торгуем Студом 5000 очень давно.Мы уважаем своих покупателей и дорожим своей безупречной репутацией, поэтому мы не торгуем подделками и внимательно проверяем все партии средств!Именно по этой причине препарат пользуется все большей популярностью среди мужского населения преимущественно среднего возраста, его еще принято называть мужской пролонгатор.

спрей stud 5000 цена-81спрей stud 5000 цена-46спрей stud 5000 цена-84

Спрей "Stud 5000" распыляется на головку пениса за 10-15 минут до начала полового акта, достаточно всего 3-5 распылений. Объем баллончика со спреем 20гр., и его обычно хватает на 500 распылений.

Исходя из фармакологического действия и назначения препарата, область применения его понять, в принципе, будет не очень сложно. Довольно-таки большим спросом он пользуется и среди женского пола.

Они его используют, конечно, не для того, чтобы продлить половой акт, а, к примеру, для депиляции.

Чувства могут оказаться потрясающими и незабываемыми. При помощи довольно простого средства можно будет сохранить семью и вдохнуть новые чувства в угасающее пламя привязанности.

В результате женщина не испытает никаких положительных эмоций даже от длительного полового акта.