Силденафил и динамико

Вместе с большими дозами алкоголя использование препарата может быть малоэффективным из-за способности алкоголя снижать кровенаполнение пениса.

Совместимый с алкоголем препарат также может тормозить действие медикамента, который начинает повышать либидо позже, чем при употреблении Динамико в трезвом виде.

Возбуждающее средство эффективно в лечении эректильной дисфункции, поэтому назначается урологами в разных странах мира.

Максимальное воздействие приносит Динамико 100 (мг), дозировка которого в состоянии вызвать эрекцию у мужчин с выраженной дисфункцией.

Категорически запрещается принимать одновременно динамико и запивать его алкоголем в любых объемах.

Динамико не принимают совместно с донаторами оксида азота, ритиновира и лекарствами, содержащими нитраты.

В состав Динамико входит силденафил, который оказывает негативное влияние на некоторые органы (преимущественно сердце и печень).

Для получения положительного результата от динамико его инструкцию по применению нужно читать внимательно непосредственно перед началом приема. Проглатывается динамико натощак и запивается препарат стаканом чистой воды (без примесей).Силденафил (МНН: sildenafil, 1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил] сульфонил]пиперазина цитрат) — лекарственное средство для увеличения потенции.Самая популярная торговая марка, под которой производится силденафил — Виагра компании Pfizer (США).Динамико также будет действовать негативно на женский организм, поэтому для женщин данное средство строго противопоказано.Выраженный лечебный эффект равным образом будет нивелирован в случаях поступления Динамико в организм с нарушенными функциями печени и имеющим дефицит лактазы.