Сиалис отзывы купить в москве

Дженериком в сфере фармацевтики называют медицинский препарат, предлагаемый покупателям под международным названием, не защищенным патентом, или под патентованным, но не совпадающим с фирменным, которое дал медикаменту его разработчик.Сегодня дженериками также принято называть лекарственные средства, на действующее вещество которых либо истек срок патента, либо имеющие патенты и изготавливающиеся по принудительной лицензии.Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.

На действие медицинского средства не оказывает влияния алкоголь, поэтому можно совершенно не беспокоиться о своей мужской состоятельности даже при условии проведения времени на вечеринке или в ресторане, сопровождающейся приемом горячительных напитков. Стойкая эрекция будет возникать в течение ближайших 36 часов, т. Лекарственное средство «Сиалис» не предназначено для приема женщинами.

Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.