Сиалис 20

Кроме того, прием препарата не требует от мужчины никаких ограничений и обеспечивает максимальный комфорт, так как это лекарство можно принимать во время приема обильной жирной пищи и вместе с алкогольными напитками.

Из чего состоит дженерик Каждая таблетка препарата содержит действующее вещество тадалафил (20 мг) и ряд вспомогательных компонентов, которые обеспечивают хорошее усвоение лекарства организмом, усиливают эффект основного вещества, снижают потенциальную вероятность побочных эффектов.

В частности следует с осторожностью применять тадалафил сочетано с кетаконазолом, ритонавиром, саквинавиром, эритромицином и итраконазолом.

Возможно снижение плазменных концентраций тадалафила при сочетанном применении с индукторами CYP3 A4, в частности рифампицином.

Кроме того, осторожность следует соблюдать, назначая тадалафил пациентам, страдающим нарушениями функций почек и печени, и пациентам, получающим альфа-адреноблокаторы.

Запрещено одновременное применение органических нитратов с тадалафилом.

Экскретируется тадалафил преимущественно в форме метаболитов кишечником и почками, период полувыведения достигает 17,5 часов. Таблетки, покрытые оболочкой, рекомендуется принимать целиком, запивая достаточным количеством питьевой воды или чая. Максимальная рекомендованная суточная доза препарата Сиалис составляет 1 таблетку.

Начало терапевтического эффекта тадалафила наступает спустя 15 минут после приема.

Сиалис действует в течение 36 часов после перорального приема.

Необходимо отметить, что дженерик не имеет свойств афродизиака и не вызывает самостоятельной необоснованной эрекции.

Мягкое деликатное действие препарата крайне редко вызывает побочные реакции.