Почему не действует сиалис

Чтобы под воздействием натощак составляет от 0,5 до 2 часов, показатель биодоступности находится в пределах от 25 до 60%.

При приеме препарата с жирной пищей фармакокинетический показатель Cmax снижается как минимум на 20% (иногда до 40%), на его достижение уходит от 1,5 до 3 часов. Частота развития нежелательных симптомов возрастает по мере увеличения дозировки. При употреблении препарата в повышенных дозах у пациента отмечаются те же побочные эффекты, однако возникают они на порядок чаще, чем при соблюдении указанного в инструкции режима дозирования.

Силденафил представляет собой мощный и селективный ингибитор ц ГМФ-специфической ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы-5) в пещеристом теле, где ФДЭ-5 играет важную роль в процессе распада ц ГМФ.

Действие вещества на эректильную функцию носит периферический характер: препарат не оказывает непосредственного релаксирующего эффекта на изолированное пещеристое тело человека, при этом мощно усиливая расслабляющее действие на нее окиси азота.

После приема, таблетку желательно запить достаточным количеством воды.

Рекомендуемая доза препарата составляет 50 мг 1 раз в сутки за один прием. При необходимости суточная доза может быть увеличена до 100 мг. Долго, без устали))) Прям как в 20 лет ( сейчас за 40).

На одной стороне таблетки имеется надпись “Pfizer”, с другой — «VGR 25/50/100» (в зависимости от концентрации ).

в составе препарата присутствуют: микрокристаллическая целлюлоза (Microcrystalline cellulose), гидрофосфат кальция (Calcium hydrophosphate), натрия кросскармелоза (Croscarmellose sodium), стеарат магния (Magnesium stearate).

Для изготовления покрывающей таблетки пленочной оболочки используются Opadry голубой и прозрачный.

После приема таблетки Визарсин внутрь, действующее вещество в течение 20-30 минут всасывается из просвета кишечника в кровь, достигая в ней терапевтической концентрации (максимальная концентрация достигается через 60 минут).

Силденафил метаболизируется в клетках печени с образованием продуктов распада, которые в большей степени выводятся из организма с калом (до 80%), частично – почками с мочой (около 20%). Желательно принимать натощак, так как в этом случае всасывание действующего вещества повышается.

Latest Windows Reviews

See more

что за лекарства сиалис

Latest Windows Reviews

See more

таблетки типа левитра

Latest Windows Reviews

See more

лаверон или левитра что лучше

Latest Windows Reviews

See more

сиалис купить форум

Latest Windows Reviews

See more

сиалис израиль

Latest Windows Reviews

See more

сиалис super power купить в москве