Передозировка силденафил как действует дженерик левитра

Максимальная концентрация Силденафина повышается на 300%, а показатель AUC – на 1000% при одновременном применении Ритонавира.

Данные показатели повышаются и при лечении Саквинавиром.

Приём более 200 мг действующего вещества не влияет на эффективность, но увеличивает выраженность и частоту проявлений дозозависимых негативных реакций. Силденафил не вступает во взаимодействие с Этанолом, однако алкогольсодержащие напитки способны расширять сосуды, подавляя потенцию и заставляя сердце работать чаще, с нагрузкой.

Рекомендуется воздержаться от управления автотранспортным средством. Медикамент самостоятельно эрекцию не провоцирует, механизм действия направлен на усиление возбуждения и притока крови.

Дополнительные компоненты: стеарат Mg, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния (безводная, коллоидная форма), гипролоза, кроскармеллоза Na. Эрекция на физиологическом уровне основана на высвобождении NO – оксида азота в пещеристых телах в результате возбуждения.

Компоненты плёночной оболочки: белый опадрай-2 (цитрат Na, макрогол, , моногидрат лактозы) и инлигокармин. Вышеописанный фармакологический эффект наблюдается только при .

Время действия медикамента индивидуально и варьируется в диапазоне 5-9 часов.Инструкция по применению Динамико 50 мг: 1 таблетка в сутки.Дозировка может быть снижена до 25 мг либо увеличена до 100 мг, учитывая переносимость и эффективность препарата.При показатели Cmax и AUC увеличиваются на 47 и 84% соответственно.Основное направление применения Динамико – терапия эректильной дисфункции, для которой характерна неспособность достигать и сохранять эрекцию пениса, достаточную для совершения полового акта.