Дапоксетин пробник левитра купить ростов

Действие препарата продолжается на протяжении 4-6 часов (продолжительность может незначительно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма).

Таблетки с Дапоксетином (Poxet-60, Dapoligy, Vriligy) для лечение ПЭ рекомендуется принимать курсом длительность 1-2 месяца, однако и однократный прием дает прекрасный эффект.

Для получения дополнительной информации - обратитесь к врачу.

дапоксетин пробник-4дапоксетин пробник-69

Вам достаточно сделать заказ на сайте и вы гарантированно получите препарат с соблюдением конфедициальности и по выгодной цене в кратчайшие сроки. Он имеет также достаточно обширный список противопоказаний и побочных эффектов, поэтому, прежде чем купить дапоксетин, посоветуйтесь со своим лечащим врачом и ознакомьтесь с инструкцией.

Он ингибирует обратный захват серотонина, который имеет прямое влияние на наступление семяизвержения.

Блокируя чувствительные к серотонину рецепторы в коре головного мозга, также вызывается чувство удовлетворения, снимаются тревоги из-за раннего семяизвержения. Европейской урологической ассоциацией Дапоксетин в дозировке 60 мг (Poxet 60) признан самым эффективным препаратом для лечения преждевременного семяизвержения у мужчин .

Препарат, воздействующий только на уровень серотонина в нейронах, составит достойную альтернативу операционному вмешательству, во время которого могут произойти непоправимые изменения чувствительности головки пениса.

К тому же цена на дапоксетин в Украине значительно ниже, чем стоимость операции.