Дапоксетин poxet инструкция силденафил в травах

Для того чтобы минимизировать сторонние воздействия от приема Poxet-30, соблюдайте рекомендации врача, придерживайтесь инструкции к препарату и не превышайте максимальную терапевтическую дозу.

При полной непереносимости препарата, прекратите прием дапоксетина и не повторяйте его в будущем. Не принимайте Poxet-30 с ингибиторами обратного захвата серотонина или лекарствами, которые воздействуют на серотониновую систему (L-триптофан, препараты зверобоя, литий, тиоридазин и др.).

Необходимый эффект может быть достигнут в течение 30 минут после приема.

После курса лечения Дапоксетином у мужчин улучшается общее состояние организма и половой системы, в том числе нормализуется психоэмоциональное состояние, настроение и поведение.

С 2004 года данный препарат введен в медицинское использование в США и странах Европы.

Основное действующее вещество – Дапоксетин – 60 мг.

Но не исключаются индивидуальные особенности отдельных пациентов или, если прием Poxet-30 на фоне других лекарственных средств, поэтому окончательные дозы препарата должен назначать врач.

Если результат не удовлетворяет, доза может быть увеличена до 60 мг дапоксетина — 2 таблетки Поксет-30. В клинических исследованиях препарат на основе дапоксетина испытывался как на протяжении длительного времени (период терапии был до 24 недель), так и однократно.В некоторых случаях Дапоксетин может вызвать беспокойство и проявить блокирующее воздействие на нейромедиаторы.Основная концентрация препарата в плазме крови достигается в течение 24 часов.Именно это исключительное качество дапоксетина и предоставляет возможность избежать большинства неблагоприятных реакций связанных с применением классических антидепрессантов.Время активности препаратов на основе дапоксетина ограничивается 6-12 часами.