Дапоксетин купить в аптеке краснодар

Cо стороны дыхательной системы: часто — заложенность носа, зевота.Cо стороны ЖКТ: часто — диарея, рвота, запор, боли в области живота, диспепсия, метеоризм, дискомфорт в области желудка, вздутие живота, сухость во рту.Препарат Примаксетин® не рекомендуется принимать больным с тяжелым нарушением функции почек. Для больных со слабым нарушением функции печени коррекция дозы не требуется.Препарат Примаксетин® противопоказан больным с умеренно выраженным и тяжелым нарушением функции печени (классы В и С по классификации Чайлд-Пью).Нежелательные побочные реакции, наблюдавшиеся в ходе клинических исследований перечислены ниже.Со стороны ЦНС: очень часто — головокружение, головная боль; часто — сонливость, нарушение концентрации внимания, тремор, парестезия; нечасто — обморок, в т.ч.Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек. Противопоказания С осторожностью: слабые или умеренно выраженные нарушения функции почек; одновременное применение с мощными ингибиторами изофермента CYP2D6 и умеренными ингибиторами CYP3A4 у пациентов с генотипически низкой активностью изофермента CYP2D6 и пациентов с высокой активностью изофермента CYP2D6 (в комбинации с умеренными ингибиторами изофермента CYP3A4); одновременное применение с препаратами, которые влияют на агрегацию тромбоцитов, и с антикоагулянтами из-за риска развития кровотечений.

Большинство случаев наблюдались в течение первых 3 ч после приема препарата, приема первой дозы или ассоциированы с медицинскими процедурами (забор крови, изменения положения тела, измерение АД).

При недостаточном эффекте и хорошей переносимости дозы 30 мг ее можно увеличить до 60 мг.

Максимальная рекомендуемая частота приема дозы — 1 раз в 24 ч. Для пациентов со слабым или умеренно выраженным нарушением функции почек коррекция дозы не требуется, но рекомендуется проявлять осторожность.

Со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: часто — звон в ушах; нечасто — вертиго.

Со стороны ССС: часто — приливы крови; нечасто — прекращение активности синусного узла, синусовая брадикардия, тахикардия, снижение АД, систолическая гипертензия; редко — приливы тепла.