Аптека норма сиалис

Эффективность и безопасность по составу препарата не изучалось с другими средствами, лечащими эректильную дисфункцию, но специалисты рекомендуют воздержаться от таких экспериментов.Хранить лекарственный препарат Сиалис нужно строго при температуре не больше 30 градусов, и не больше 1.5 года с момента его изготовления.

Тем самым человек может обезопасить себя от того, что кто-то сможет увидеть, что он купил данный препарат. Время действия препарата можно увеличить или уменьшить по желанию, при чем самостоятельно.

Однако сигареты и алкоголь, как всем известно, понижают потенцию, но решать следует ли курить или пить спиртное предстоит мужчине, и то, как он к этому относится, и к своему здоровью.

Максимальной дозой препарата являются 20 мг, и принимать такое количество разрешается не больше одного раза в сутки.

Но, исходя из того, каким активным веществом является Тадалафил, можно сказать, что доза также может быть уменьшена до 10-15 мг, в зависимости от индивидуальности организма.

Применение малой дозы Сиалиса, примерно около 5-10 мг, под силу даже здоровым в этом плане мужчинам, как говорится, профилактика никогда не помешает, что будет способствовать поддержанию сильной и крепкой эрекции.

Latest Windows Reviews

See more

виагра купить в аптеке в спб